Blog Archive
- 2014 (77)
-
2013
(332)
-
dezembro(273)
- Look Plus Size
- Look Plus Size
- MODA PLUS SIZE 2014
- MAKE AZUL E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE ROSA E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- LOOK DE HOJE
- MAKE NATURAL PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- MAKE OLHO GATINHO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE ROXA PASSO A PASSO
- MAKE ROXA + AZUL + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PASSAR BATOM CORRETAMENTE COM PINCEL
- MAKE DOURADO + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE NUDE PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- Look Festa + Make + Dicas: : DICA: Se for us...
- MAKE AZUL PASSO A PASSO
- PERFEITO OLHO DE GATO
- OLHOS METÁLICOS PASSO A PASSO
- Sem título
- BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
- PAVÊ DE CHOCOLATE COM CAFÉ
- CANELONE INVERTIDO
- CAMARÃO NA MORANGA
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE AZUL E PRETO PASSO A PASSO
- MAKE SIMPLES E BONITA
- TAPETE SIMPLES E FÁCIL
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE RIHANNA
- MAKE RIHANNA
- MAKE PASSO A PASSO
- BATOM VERMELHO EM 3 PASSOS
- MAKE PARA O DIA A DIA PASSO A PASSO
- MAKE PARA MORENAS PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- PENTEADOS PASSO A PASSO
- PENTEADO LINDO PASSO A PASSO
- DICA SIMPLES
- TRANÇA LATERAL PASSO A PASSO
- COQUE LATERAL PASSO A PASSO
- PENTEADO PARA SE INSPIRAR
- TRUQUES DE MAQUIAGEM
- MAKE PASSO A PASO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO FÁCIL PASSO A PASSO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO DE HOJE
- DICAA
- DICAA
- MAKE PARA FESTA E BALADA!!!
- MAKE DO DIA
- Globo feito com copos descartáveis colados ou g...
- IMA DE GELADEIRA COM CD PASSO A PASSO !!!!
- IDEIA DE COMO ENCAPAR CADERNO
- DICA PARA A MESA NO NATAL FICAR MAIS LINDA!!!!
- ARRANJO FEITO COM COTONETES TINGIDOS
- BALANÇO SIMPLES!!!!
- BAILARINA PASSO A PASSO
- UNHAS DE RENAS PASSO A PASSO
- FLOR DE PAPEL PASSO A PASSO
- DECORAÇÃO SIMPLES E FÁCIL
- PENTEADO PASSO A PASSO
- CARIMBO FLOR
- MAKE FÁCIL PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PREPARAR A PELE PARA RECEBER A MAQUIAGEM
- DICAS PARA NÃO ERRAR A MAQUIAGEM
- COMO DEIXAR SUA PELE SEMPRE BONITA
- COMO USAR BLAZER FEMININO
- POMADA MILAGROSA
- DICA BÁSICA
- DICAA
- OLHO GATINHO PASSO A PASSO
- MAKE NOITE
- Sem título
- COMO USAR O PINCEL PARA LÁBIOS
- DICA DE HOJE
- DICA DE COMO PASSAR CORRETAMENTE BLUSH!!!
- DICAA!!!!
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE PRETO COM PRATA PASSO A PASSO
- MAKE LARANJA PASSO A PASSO
- COMO LIMPAR OS PINCEIS DE MAQUIAGEM
- MAKE AZUL E PRETA
- MAKE PRETA PASSO A PASSO
- MAKE DO DIA!!!!
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- DICA DE PENTEADO
- novembro(59)
-
dezembro(273)
Quem sou eu
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2013
(332)
-
▼
dezembro
(273)
- Look Plus Size
- Look Plus Size
- MODA PLUS SIZE 2014
- MAKE AZUL E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE ROSA E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- LOOK DE HOJE
- MAKE NATURAL PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- MAKE OLHO GATINHO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE ROXA PASSO A PASSO
- MAKE ROXA + AZUL + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PASSAR BATOM CORRETAMENTE COM PINCEL
- MAKE DOURADO + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE NUDE PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- Look Festa + Make + Dicas: : DICA: Se for us...
- MAKE AZUL PASSO A PASSO
- PERFEITO OLHO DE GATO
- OLHOS METÁLICOS PASSO A PASSO
- Sem título
- BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
- PAVÊ DE CHOCOLATE COM CAFÉ
- CANELONE INVERTIDO
- CAMARÃO NA MORANGA
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE AZUL E PRETO PASSO A PASSO
- MAKE SIMPLES E BONITA
- TAPETE SIMPLES E FÁCIL
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE RIHANNA
- MAKE RIHANNA
- MAKE PASSO A PASSO
- BATOM VERMELHO EM 3 PASSOS
- MAKE PARA O DIA A DIA PASSO A PASSO
- MAKE PARA MORENAS PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- PENTEADOS PASSO A PASSO
- PENTEADO LINDO PASSO A PASSO
- DICA SIMPLES
- TRANÇA LATERAL PASSO A PASSO
- COQUE LATERAL PASSO A PASSO
- PENTEADO PARA SE INSPIRAR
- TRUQUES DE MAQUIAGEM
- MAKE PASSO A PASO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO FÁCIL PASSO A PASSO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO DE HOJE
- DICAA
- DICAA
- MAKE PARA FESTA E BALADA!!!
- MAKE DO DIA
- Globo feito com copos descartáveis colados ou g...
- IMA DE GELADEIRA COM CD PASSO A PASSO !!!!
- IDEIA DE COMO ENCAPAR CADERNO
- DICA PARA A MESA NO NATAL FICAR MAIS LINDA!!!!
- ARRANJO FEITO COM COTONETES TINGIDOS
- BALANÇO SIMPLES!!!!
- BAILARINA PASSO A PASSO
- UNHAS DE RENAS PASSO A PASSO
- FLOR DE PAPEL PASSO A PASSO
- DECORAÇÃO SIMPLES E FÁCIL
- PENTEADO PASSO A PASSO
- CARIMBO FLOR
- MAKE FÁCIL PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PREPARAR A PELE PARA RECEBER A MAQUIAGEM
- DICAS PARA NÃO ERRAR A MAQUIAGEM
- COMO DEIXAR SUA PELE SEMPRE BONITA
- COMO USAR BLAZER FEMININO
- POMADA MILAGROSA
- DICA BÁSICA
- DICAA
- OLHO GATINHO PASSO A PASSO
- MAKE NOITE
- Sem título
- COMO USAR O PINCEL PARA LÁBIOS
- DICA DE HOJE
- DICA DE COMO PASSAR CORRETAMENTE BLUSH!!!
- DICAA!!!!
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE PRETO COM PRATA PASSO A PASSO
- MAKE LARANJA PASSO A PASSO
- COMO LIMPAR OS PINCEIS DE MAQUIAGEM
- MAKE AZUL E PRETA
- MAKE PRETA PASSO A PASSO
- MAKE DO DIA!!!!
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- DICA DE PENTEADO
-
▼
dezembro
(273)
Seguidores
sábado, 7 de dezembro de 2013
PRATO DO DIA
PANQUECA:
INGREDIENTES:
massa:
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada
- ½ tomate cortado em cubos
- ½ lata de extrato de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- 400g de mussarela fatiado
- Queijo ralado a gosto
- MODO DE PREPARO
- Massa:
- Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo
- Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto
- A massa deve ficar pastosa não muito grossa
- Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira
- Se tiver uma frigideira antiaderente melhor
- Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida
- Cada concha vai equivaler a uma panqueca
- Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira
- Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar
- Cuidado para que a massa não fique grossa
- Quanto mais fina mais gostosa ela fica
- Recheio:
- Doure a cebola com o óleo e depois acrescente a carne
- Deixa a carne dar uma fritadinha
- Você irá notar que da carne sairá água, quando isso acontecer, tampe a panela e deixa cozinhar ate que a água diminua
- Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco
- Lembre-se sempre que o fogo tem que estar em temperatura média
- Acrescente o extrato de tomate e seus temperos
- Fica a seu critério, podendo usar qualquer tipo de tempero
- Deixe então cozinha por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando
- Quando você perceber que o molho estiver engrossando desligue e deixe esfriar um pouco
- Importante lembrar que não pode acrescentar o creme de leite com o molho muito quente pois pode cortar o creme de leite e estragar todo o molho, por isso não esqueça de deixa esfriar um pouco
- Após esfriar o molho acrescente o creme de leite e misture bem
- Quando estiver bem homogêneo leve novamente ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo por mais uns 5 minutos
- O molho ficará meio fino, com impressão que tem muita água, mas é assim mesmo que tem que ficar
- Depois você vai perceber porque que tem que ficar assim
- Preparo:
- Pegue as panquecas, coloque uma fatia de mussarela e uma porção de carne e enrole
- Faça esse processo com todas as panquecas
- Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar
- Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho
- Polvilhe sobre as panquecas queijo ralado
- Leve ao forno pra gratinar em fogo médio por mais ou menos 15 a 20 minutos ou até ferver o molho e derreter o queijo
- Nessa etapa de gratinar você irá notar q a massa vai absorver o molho e vai ficar ainda mais gostosa
- Por isso que o molho não pode ficar muito grosso, por que se ficar a massa irá absorver todo o molho e o prato vai ficar com um aspecto de seco
- Informações Adicionais
- Dica: essa massa também serve para panquecas doces. Basta substituir o sal por açúcar e fazer o recheio de frutas, doces, chocolates etc. Use sua criatividade!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário