Blog Archive
- 2014 (77)
-
2013
(332)
-
dezembro(273)
- Look Plus Size
- Look Plus Size
- MODA PLUS SIZE 2014
- MAKE AZUL E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE ROSA E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- LOOK DE HOJE
- MAKE NATURAL PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- MAKE OLHO GATINHO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE ROXA PASSO A PASSO
- MAKE ROXA + AZUL + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PASSAR BATOM CORRETAMENTE COM PINCEL
- MAKE DOURADO + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE NUDE PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- Look Festa + Make + Dicas: : DICA: Se for us...
- MAKE AZUL PASSO A PASSO
- PERFEITO OLHO DE GATO
- OLHOS METÁLICOS PASSO A PASSO
- Sem título
- BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
- PAVÊ DE CHOCOLATE COM CAFÉ
- CANELONE INVERTIDO
- CAMARÃO NA MORANGA
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE AZUL E PRETO PASSO A PASSO
- MAKE SIMPLES E BONITA
- TAPETE SIMPLES E FÁCIL
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE RIHANNA
- MAKE RIHANNA
- MAKE PASSO A PASSO
- BATOM VERMELHO EM 3 PASSOS
- MAKE PARA O DIA A DIA PASSO A PASSO
- MAKE PARA MORENAS PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- PENTEADOS PASSO A PASSO
- PENTEADO LINDO PASSO A PASSO
- DICA SIMPLES
- TRANÇA LATERAL PASSO A PASSO
- COQUE LATERAL PASSO A PASSO
- PENTEADO PARA SE INSPIRAR
- TRUQUES DE MAQUIAGEM
- MAKE PASSO A PASO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO FÁCIL PASSO A PASSO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO DE HOJE
- DICAA
- DICAA
- MAKE PARA FESTA E BALADA!!!
- MAKE DO DIA
- Globo feito com copos descartáveis colados ou g...
- IMA DE GELADEIRA COM CD PASSO A PASSO !!!!
- IDEIA DE COMO ENCAPAR CADERNO
- DICA PARA A MESA NO NATAL FICAR MAIS LINDA!!!!
- ARRANJO FEITO COM COTONETES TINGIDOS
- BALANÇO SIMPLES!!!!
- BAILARINA PASSO A PASSO
- UNHAS DE RENAS PASSO A PASSO
- FLOR DE PAPEL PASSO A PASSO
- DECORAÇÃO SIMPLES E FÁCIL
- PENTEADO PASSO A PASSO
- CARIMBO FLOR
- MAKE FÁCIL PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PREPARAR A PELE PARA RECEBER A MAQUIAGEM
- DICAS PARA NÃO ERRAR A MAQUIAGEM
- COMO DEIXAR SUA PELE SEMPRE BONITA
- COMO USAR BLAZER FEMININO
- POMADA MILAGROSA
- DICA BÁSICA
- DICAA
- OLHO GATINHO PASSO A PASSO
- MAKE NOITE
- Sem título
- COMO USAR O PINCEL PARA LÁBIOS
- DICA DE HOJE
- DICA DE COMO PASSAR CORRETAMENTE BLUSH!!!
- DICAA!!!!
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE PRETO COM PRATA PASSO A PASSO
- MAKE LARANJA PASSO A PASSO
- COMO LIMPAR OS PINCEIS DE MAQUIAGEM
- MAKE AZUL E PRETA
- MAKE PRETA PASSO A PASSO
- MAKE DO DIA!!!!
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- DICA DE PENTEADO
- novembro(59)
-
dezembro(273)
Quem sou eu
Tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
▼
2013
(332)
-
▼
dezembro
(273)
- Look Plus Size
- Look Plus Size
- MODA PLUS SIZE 2014
- MAKE AZUL E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE ROSA E BRANCO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- LOOK DE HOJE
- MAKE NATURAL PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- MAKE OLHO GATINHO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE ROXA PASSO A PASSO
- MAKE ROXA + AZUL + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PASSAR BATOM CORRETAMENTE COM PINCEL
- MAKE DOURADO + PRETO PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE NUDE PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- Look Festa + Make + Dicas: : DICA: Se for us...
- MAKE AZUL PASSO A PASSO
- PERFEITO OLHO DE GATO
- OLHOS METÁLICOS PASSO A PASSO
- Sem título
- BOLO DE CHOCOLATE E CAFÉ
- PAVÊ DE CHOCOLATE COM CAFÉ
- CANELONE INVERTIDO
- CAMARÃO NA MORANGA
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE AZUL E PRETO PASSO A PASSO
- MAKE SIMPLES E BONITA
- TAPETE SIMPLES E FÁCIL
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- MAKE RIHANNA
- MAKE RIHANNA
- MAKE PASSO A PASSO
- BATOM VERMELHO EM 3 PASSOS
- MAKE PARA O DIA A DIA PASSO A PASSO
- MAKE PARA MORENAS PASSO A PASSO
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE DE HOJE
- PENTEADOS PASSO A PASSO
- PENTEADO LINDO PASSO A PASSO
- DICA SIMPLES
- TRANÇA LATERAL PASSO A PASSO
- COQUE LATERAL PASSO A PASSO
- PENTEADO PARA SE INSPIRAR
- TRUQUES DE MAQUIAGEM
- MAKE PASSO A PASO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO FÁCIL PASSO A PASSO
- PENTEADO PASSO A PASSO
- PENTEADO DE HOJE
- DICAA
- DICAA
- MAKE PARA FESTA E BALADA!!!
- MAKE DO DIA
- Globo feito com copos descartáveis colados ou g...
- IMA DE GELADEIRA COM CD PASSO A PASSO !!!!
- IDEIA DE COMO ENCAPAR CADERNO
- DICA PARA A MESA NO NATAL FICAR MAIS LINDA!!!!
- ARRANJO FEITO COM COTONETES TINGIDOS
- BALANÇO SIMPLES!!!!
- BAILARINA PASSO A PASSO
- UNHAS DE RENAS PASSO A PASSO
- FLOR DE PAPEL PASSO A PASSO
- DECORAÇÃO SIMPLES E FÁCIL
- PENTEADO PASSO A PASSO
- CARIMBO FLOR
- MAKE FÁCIL PASSO A PASSO
- MAKE PASSO A PASSO
- COMO PREPARAR A PELE PARA RECEBER A MAQUIAGEM
- DICAS PARA NÃO ERRAR A MAQUIAGEM
- COMO DEIXAR SUA PELE SEMPRE BONITA
- COMO USAR BLAZER FEMININO
- POMADA MILAGROSA
- DICA BÁSICA
- DICAA
- OLHO GATINHO PASSO A PASSO
- MAKE NOITE
- Sem título
- COMO USAR O PINCEL PARA LÁBIOS
- DICA DE HOJE
- DICA DE COMO PASSAR CORRETAMENTE BLUSH!!!
- DICAA!!!!
- MAKE VERDE PASSO A PASSO
- MAKE PRETO COM PRATA PASSO A PASSO
- MAKE LARANJA PASSO A PASSO
- COMO LIMPAR OS PINCEIS DE MAQUIAGEM
- MAKE AZUL E PRETA
- MAKE PRETA PASSO A PASSO
- MAKE DO DIA!!!!
- MAKE COLORIDA PASSO A PASSO
- DICA DE PENTEADO
-
▼
dezembro
(273)
Seguidores
quarta-feira, 25 de dezembro de 2013
CAMARÃO NA MORANGA

Ingredientes:
1 moranga média
1 copo de requeijão cremoso
1 quilo de camarão limpo
Limão (usei siciliano)
Sal
Pimenta (usei mix moída na hora)
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas bem picadinhas
3 dentes de alho amassado
6 tomates sem pele e sem sementes picados
Curry vermelho a gosto
2 tabletes de caldo tempero baiano (da Arisco, não é jabá, nem sei se existe outra marca que fabrique esse produto)
Modo de preparo:
Moranga:
Lave e retire a tampa da moranga e todas as sementes internas. Espalhe o sachê de caldo de legumes por todo seu interior. Recoloque a tampa e embrulhe-a em um pano de prato amarrando-o bem. Leve ao fogo, em uma panela grande totalmente coberta com água. Cozinhe, até que espetando um garfo, ela esteja levemente macia. Retire da água, vire de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem. Pincele a parte externa com óleo e,coloque metade do requeijão no seu interior espalhando por toda a cavidade. Reserve.
Camarão:
2 colheres de sopa de manteiga
2 cebolas bem picadinhas
3 dentes de alho amassado
6 tomates sem pele e sem sementes picados
Curry vermelho a gosto
2 tabletes de caldo tempero baiano (da Arisco, não é jabá, nem sei se existe outra marca que fabrique esse produto)
1 sachê de caldo de legumes
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite com soro
Cheiro verde a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite com soro
Cheiro verde a gosto
queijo parmesão ralado a gosto
Óleo (qualquer tipo)
![]() |
indo ao forno |
![]() |
saindo do forno |
Moranga:
Lave e retire a tampa da moranga e todas as sementes internas. Espalhe o sachê de caldo de legumes por todo seu interior. Recoloque a tampa e embrulhe-a em um pano de prato amarrando-o bem. Leve ao fogo, em uma panela grande totalmente coberta com água. Cozinhe, até que espetando um garfo, ela esteja levemente macia. Retire da água, vire de cabeça para baixo para que o excesso de água escorra bem. Pincele a parte externa com óleo e,coloque metade do requeijão no seu interior espalhando por toda a cavidade. Reserve.
Camarão:
Tempere o camarão com o sal, limão e pimenta e deixe tomar gosto por 15 minutos.
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até estarem macios. Acrescente então os tomates o curry vermelho os tabletes de caldo de tempero baiano, o ajinomoto e refogue um pouco.
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o camarão. Deixe refogar por cerca de 10 minutos ou até estarem macios. Acrescente então os tomates o curry vermelho os tabletes de caldo de tempero baiano, o ajinomoto e refogue um pouco.
Dilua a farinha no leite de coco, acrescente no refogado. Cozinhe por alguns minutos mexendo para não empelotar, acrescente o restante do requeijão e o creme de leite, o cheiro verde, misture tudo.
Despeje o refogado na moranga. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco e batata palha ou frita.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário