Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog

Seguidores

quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

CANELONE INVERTIDO

Canelone de presunto e queijo recheado de macarrão cabelinho de anjo
Ingredientes:
150 gramas de macarrão cabelo de anjo (pesado cru)
10 fatias de presunto cozido sem capa não muito finos
10 fatias de muçarela não muito finas
200 gramas de requeijão cremoso



Molho:
1 lata de tomate pelado picado grosseiramente
Azeite a gosto
1/2 cebola pequena picada
1 lata de puro purê
2 dentes de alho amassado
Açúcar
1 sachê de caldo de legumes
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Massa:
Cozinhe a massa, escorra e reserve.
Unte com azeite um refratário.
Coloque uma fatia de presunto, uma de muçarela, coloque na transversal a massa, por cima o requeijão e enrole. 
Segue o passo a passo:



Coloque na travessa lado a lado, Despeje o molho por cima, salpique queijo parmesão e leve ao forno para derreter o queijo.

Molho: 
Em uma panela coloque o azeite refogue a cebola, o alho, coloque os tomate pelado, o puro purê, acrescente açúcar para diminuir a acidez, coloque o sachê de caldo de legumes e deixe ferver.
Se necessário acerte o sal.


Bom apetite!

0 comentários: