Blog Archive

Tecnologia do Blogger.

Arquivo do blog

Seguidores

domingo, 8 de dezembro de 2013

GELATINA AO CREME COM MORANGOS

INGREDIENTES:

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
  • MODO DE PREPARO

    1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
    2. Reserve
    3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
    4. Mexa sem parar em fogo brando
    5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
    6. Mexa até ficar um creme consistente
    7. Deixe esfriar
    8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
    9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
    10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

0 comentários: